Il tuo partner ideale

Il mondo dell’industria rappresenta da sempre il core business di Lofrese Legumi

Forniamo la materia prima alle migliori azienda alimentari nazionali ed internazionali.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

20 anni esperienza

i prodotti

La bontà dei nostri legumi a casa tua

Acquista i legumi di filiera italiana sullo shop e porta sulla tua tavola un prodotto sano, genuino e proteico.

MIX LEGUMI E CEREALI

I mix nascono per assolvere al duplice scopo di fornire al consumatore un piatto completo e facile da preparare.

PRECOTTI

I mix nascono per assolvere al duplice scopo di fornire al consumatore un piatto completo e facile da preparare.

Legumi secchi

I mix nascono per assolvere al duplice scopo di fornire al consumatore un piatto completo e facile da preparare.

Legumi secchi bio

I mix nascono per assolvere al duplice scopo di fornire al consumatore un piatto completo e facile da preparare.

Sei un’azienda? Vuoi acquistare i nostri legumi?

Compila il form e ti ricontatteremo subito

Tutto il piacere della terra,
in pochi minuti a tavola

Puglia

Ingredienti per la pasta: 500 g di farina 00; Un pizzico di sale; 1 cucchiaino raso di cannella; 80 g di zucchero; 120 ml di olio

Umbria

Ingredienti 100 g ceci bianchi secchi Lofrese bio 100 g fagioli cannellini secchi Lofrese bio 100 g fagioli borlotti secchi Lofrese bio 100 g lenticchie verdi piccole secche Lofrese bio 100 g fave 100 g mais 100 g farro

Friuli-Venezia Giulia

Ingredienti 1 scalogno o una cipolla tagliata fina Un po’ di lardo 2 luganighe di cranio 2 costine di maiale Olio d’oliva, sale e pepe 300

Sardegna

Ingredienti 150 g di farina di riso + 100 di farina di mais 120 g mandorle pelate 60 g gherigli di noci 80 g uvetta 100 g zucchero 120 g burro (oppure di strutto) 1 uovo 1 tuorlo 1 cucchiaino scorza

Lombardia

Ingredienti per 4 persone: 200 g di farina di riso 100 g di farina di avena 100 g burro 70 g zucchero 60 g latte di riso o acqua 1 limone 1 pizzico di sale Ingredienti per

Sicilia

Ingredienti 250 g di fave decorticate acqua q.b (2 litri circa) un mazzetto di finocchietti selvatici sale olio evo una cipolla piccola pasta (facoltativa) Procedimento Mettere