LOFRESE LEGUMI

Utilizziamo materie prime biologiche, totalmente italiane, e metodi di coltivazione sostenibili affinchè i nostri prodotti rispondano sempre ad alti standard qualitativi.
Controlliamo con cura ogni fase della produzione per assicurare un prodotto 100% Made in Italy. Gestiamo e seguiamo tutte le fasi del processo nel rispetto delle persone e dell’ambiente.

Le Certificazioni
Filiera Italiana Controllata
PRODOTTO CERTIFICATO
DTP n# 035 - CERT. n° 2036
 

Azienda in numeri

Tonnellate
8000
TONNELLATE
di prodotto grezzo stoccato
Linee
2
LINEE
di confezionamento per un totale di
50 milioni di pz. l'anno
Pack
4
TIPI DI PACK
da g 250 e g 1000
Stabilimento
4000
MQ
di stabilimento

I legumi Lofrese
nascono in Puglia


I legumi Lofrese nascono in Puglia, patria dei prodotti provenienti dalla terra e alla base di note preparazioni gastronomiche.



I legumi Lofrese, coltivati naturalmente come da più antica tradizione contadina e nel pieno rispetto dell’ambiente, accompagnano ogni pasto arricchendolo con gli autentici sapori del Sud, con genuinità e qualità.

Nel loro mix di colori e varietà, i legumi pugliesi sono ideali per tutte le ricette, dai gustosi primi piatti ai secondi, dai contorni alle saporite zuppe.