FILIERA BIOLOGICA
ITALIANA CONTROLLATA

LOFRESE organizza la propria produzione secondo il modello della filiera corta,

coltivando direttamente la materia prima, seguendo ogni fase di lavorazione sino al confezionamento dei propri legumi di Puglia.

La selezione di LOFRESE annovera esclusivamente le migliori varietà certificate biologiche, coltivate senza additivi e pesticidi nel pieno rispetto dei ritmi della natura. La produzione di numerose varietà di cereali e legumi nasce dalle mani esperte di agricoltori che hanno scelto di lavorare la propria terra nel pieno rispetto dei ritmi della natura, controllando la rotazione delle colture. Questo ci permette di garantire al consumatore un'offerta diversificata contenente prodotti di altissima qualità sui quali vengono effettuati scrupolosi controlli di qualità.

1

AGRICOLTURA BIOLOGICA DA
CAMPI DI PUGLIA

Accordi diretti con agricoltori locali che coltivano materia prima biologica di altissima qualità.
2

SEMINA E
RACCOLTA

Preparazione del letto di semina. Raccolta con macchine trebbiatrici per garantire l'integrità del raccolto.

3

CONTROLLO
QUALITA'

Contaminazioni esterne.
Umidità.
Integrità della materia prima.
4

PULITURA E
SELEZIONE

Spietratura del legume. Rimozione delle impurità attraverso un separatore e setaccio. Selezione e smistamento tramite scanner ottico e calibrazione.

5

CONFEZIONAMENTO E
TRASPORTO

4 tipi di confezionamento. Distribuzione con mezzi dedicati.