Apri la confezione e mettila direttamente in microonde per 2 minuti. Versa nel piatto e sgrana con una forchetta.
Valori nutrizionali medi | per 100 g | per 125 g |
---|---|---|
Energia | 606 kJ 143 kcal | 756 kJ 179 kcal |
Grassi | 1,3 g | 1,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,3 g |
Carboidrati | 21 g | 26 g |
di cui zuccheri | 0,7 g | 0,8 g |
Fibre | 5,1 g | 6,4 g |
Proteine | 9,4 g | 12 g |
Sale | 1 g | 1,25 g |
A basso contenuto di grassi, ricche di proteine, fibre e sali minerali. Grazie alla presenza di ferro e folati aiutano a combattere lo stress e la fatica.
Ipocaloriche, povere di grassi e ricche di acqua, adatte a chi deve perdere peso e mantenersi in forma. Ricche di nutrienti tra cui folati e vitamine. Sono sazianti, grazie alla presenza di fibre e di proteine
Ottimi prebiotici e regolatori intestinali, utili per controllare il livello di colesterolo e della glicemia. Ricchi di vitamine, ferro e calcio.
Il farro è un cereale molto ricco di fibre, sia solubili che insolubili. Le fibre solubili aiutano a regolare il livello di zuccheri nel sangue e a ridurre il colesterolo, mentre quelle insolubili favoriscono la regolarità intestinale. La sua proprietà principale, però, risiede nel contenuto di selenio e di acido fitico che contrastano l’azione dei radicali liberi, i maggiori responsabili dell’invecchiamento e di tutte le forme di degenerazione cellulare
Il riso rosso aiuta a controllare il diabete regolando il livello di insulina. E’ anche ricco di antiossidanti, per questo si rivela un ottimo alleato per la salute e una gustosa variante per
l’assunzione di carboidrati.
Valori nutrizionali medi per | per 100 g | per 125 g |
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Energia | 606 kJ 143 kcal | 756 kJ 179 kcal |
Grassi | 1,3 g | 1,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,3 g |
Carboidrati | 21 g | 26 g |
di cui zuccheri | 0,7 g | 0,8 g |
Fibre | 5,1 g | 6,4 g |
Proteine | 9,4 g | 12 g |
Sale | 1 g | 1,25 g |