Il tuo partner ideale
Il mondo dell’industria rappresenta da sempre il core business di Lofrese Legumi
20 anni esperienza
i prodotti
La bontà dei nostri legumi a casa tua
MIX LEGUMI E CEREALI
PRECOTTI
Legumi secchi
Legumi secchi bio
Sei un’azienda? Vuoi acquistare i nostri legumi?
Tutto il piacere della terra,
in pochi minuti a tavola
Puglia
Ingredienti per la pasta: 500 g di farina 00; Un pizzico di sale; 1 cucchiaino raso di cannella; 80 g di zucchero; 120 ml di olio
Umbria
Ingredienti 100 g ceci bianchi secchi Lofrese bio 100 g fagioli cannellini secchi Lofrese bio 100 g fagioli borlotti secchi Lofrese bio 100 g lenticchie verdi piccole secche Lofrese bio 100 g fave 100 g mais 100 g farro
Friuli-Venezia Giulia
Ingredienti 1 scalogno o una cipolla tagliata fina Un po’ di lardo 2 luganighe di cranio 2 costine di maiale Olio d’oliva, sale e pepe 300
Sardegna
Ingredienti 150 g di farina di riso + 100 di farina di mais 120 g mandorle pelate 60 g gherigli di noci 80 g uvetta 100 g zucchero 120 g burro (oppure di strutto) 1 uovo 1 tuorlo 1 cucchiaino scorza
Lombardia
Ingredienti per 4 persone: 200 g di farina di riso 100 g di farina di avena 100 g burro 70 g zucchero 60 g latte di riso o acqua 1 limone 1 pizzico di sale Ingredienti per
Sicilia
Ingredienti 250 g di fave decorticate acqua q.b (2 litri circa) un mazzetto di finocchietti selvatici sale olio evo una cipolla piccola pasta (facoltativa) Procedimento Mettere