Il tuo partner ideale
Il mondo dell’industria rappresenta da sempre il core business di Lofrese Legumi
20 anni esperienza
i prodotti
La bontà dei nostri legumi a casa tua
MIX LEGUMI E CEREALI
PRECOTTI
Legumi secchi
Legumi secchi bio
Sei un’azienda? Vuoi acquistare i nostri legumi?
Tutto il piacere della terra,
in pochi minuti a tavola
Trentino-Alto Adige
Ingredienti per la base 100 g farina di grano saraceno 50 g di fecola di patate 25 g farina di riso integrale 25 g farina di
Calabria
Ingredienti 750 g di farina tipo 0 100 g di pasta madre 100 g di ceci bianchi secchi Lofrese bio anice in polvere cannella in polvere
Basilicata
Ingredienti 1 kg di farina, di cui 1/3 farina di fave e 2/3 farina di grano tenero acqua q.b. Ingredienti per il sugo 1 kg di
Emilia-Romagna
Ingredienti 400 g di farina da polenta 300 g di fagioli borlotti secchi Lofrese bio 300 g di pomodori pelati pancetta o lardo q.b. ½ cipolla
Toscana
Ingredienti 200 g farina senza glutine per pasta frolla e dolci 2 uova intere 125 g zucchero 150 g mandorle intere 75 g burro a temperatura
Marche
Ingredienti 200 g fagioli cannellini secchi Lofrese bio 200 g lenticchie verdi piccole secche Lofrese bio 200 g ceci bianchi secchi Lofrese bio 200 g di