Il tuo partner ideale

Il mondo dell’industria rappresenta da sempre il core business di Lofrese Legumi

Forniamo la materia prima alle migliori azienda alimentari nazionali ed internazionali.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

20 anni esperienza

i prodotti

La bontà dei nostri legumi a casa tua

Acquista i legumi di filiera italiana sullo shop e porta sulla tua tavola un prodotto sano, genuino e proteico.

MIX LEGUMI E CEREALI

I mix nascono per assolvere al duplice scopo di fornire al consumatore un piatto completo e facile da preparare.

PRECOTTI

I mix nascono per assolvere al duplice scopo di fornire al consumatore un piatto completo e facile da preparare.

Legumi secchi

I mix nascono per assolvere al duplice scopo di fornire al consumatore un piatto completo e facile da preparare.

Legumi secchi bio

I mix nascono per assolvere al duplice scopo di fornire al consumatore un piatto completo e facile da preparare.

Sei un’azienda? Vuoi acquistare i nostri legumi?

Compila il form e ti ricontatteremo subito

Tutto il piacere della terra,
in pochi minuti a tavola

Trentino-Alto Adige

Ingredienti per la base 100 g farina di grano saraceno 50 g di fecola di patate 25 g farina di riso integrale 25 g farina di

Calabria

Ingredienti 750 g di farina tipo 0 100 g di pasta madre 100 g di ceci bianchi secchi Lofrese bio anice in polvere cannella in polvere

Basilicata

Ingredienti 1 kg di farina, di cui 1/3 farina di fave e 2/3 farina di grano tenero acqua q.b. Ingredienti per il sugo 1 kg di

Emilia-Romagna

Ingredienti 400 g di farina da polenta 300 g di fagioli borlotti secchi Lofrese bio 300 g di pomodori pelati pancetta o lardo q.b. ½ cipolla

Toscana

Ingredienti 200 g farina senza glutine per pasta frolla e dolci 2 uova intere 125 g zucchero 150 g mandorle intere 75 g burro a temperatura

Marche

Ingredienti 200 g fagioli cannellini secchi Lofrese bio 200 g lenticchie verdi piccole secche Lofrese bio 200 g ceci bianchi secchi Lofrese bio 200 g di