Il tuo partner ideale
Il mondo dell’industria rappresenta da sempre il core business di Lofrese Legumi
20 anni esperienza
i prodotti
La bontà dei nostri legumi a casa tua




MIX LEGUMI E CEREALI



PRECOTTI




Legumi secchi




Legumi secchi bio
Sei un’azienda? Vuoi acquistare i nostri legumi?

Tutto il piacere della terra,
in pochi minuti a tavola


Campania
Ingredienti 450 g di ricotta 300 g di farina senza glutine per pasta frolla e dolci 120 g di burro 6 uova 2 bustine di vanillina

Liguria
Ingredienti 300 g farina di ceci 1 lt. di acqua 5 g sale un pizzico di pepe nero (macinato) olio di semi di arachide (per friggere)

Molise
Ingredienti Per la sfoglia 2 kg di farina di grano tenero; 1 uovo; Strutto q.b. Acqua q.b. Pizzico di sale Per il ripieno 1 kg di

Lazio
Ingredienti 200 g fagioli borlotti secchi Lofrese bio 100 g fagioli cannellini secchi Lofrese bio 100 g ceci bianchi secchi Lofrese bio 100 g lenticchie verdi

Veneto
Ingredienti 300 g farina di mais 100 g farina di frumento (o di riso per versione senza glutine) 140 g zucchero 150 g burro morbido 1 uovo 1 tuorlo d’uovo 1/2 bustina di lievito per dolci 120 g uvetta sultanina 20 g pinoli (facoltativi)

Abruzzo
Ingredienti 6 uova 250 g di zucchero 250 g di margarina 400 g farina 00 1 limone grattugiato 1 bustina di lievito per dolci Strumenti Biscottiera