Il tuo partner ideale

Il mondo dell’industria rappresenta da sempre il core business di Lofrese Legumi

Forniamo la materia prima alle migliori azienda alimentari nazionali ed internazionali.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

20 anni esperienza

i prodotti

La bontà dei nostri legumi a casa tua

Acquista i legumi di filiera italiana sullo shop e porta sulla tua tavola un prodotto sano, genuino e proteico.

MIX LEGUMI E CEREALI

I mix nascono per assolvere al duplice scopo di fornire al consumatore un piatto completo e facile da preparare.

PRECOTTI

I mix nascono per assolvere al duplice scopo di fornire al consumatore un piatto completo e facile da preparare.

Legumi secchi

I mix nascono per assolvere al duplice scopo di fornire al consumatore un piatto completo e facile da preparare.

Legumi secchi bio

I mix nascono per assolvere al duplice scopo di fornire al consumatore un piatto completo e facile da preparare.

Sei un’azienda? Vuoi acquistare i nostri legumi?

Compila il form e ti ricontatteremo subito

Tutto il piacere della terra,
in pochi minuti a tavola

Campania

Ingredienti 450 g di ricotta 300 g di farina senza glutine per pasta frolla e dolci 120 g di burro 6 uova 2 bustine di vanillina

Liguria

Ingredienti 300 g farina di ceci 1 lt. di acqua 5 g sale un pizzico di pepe nero (macinato) olio di semi di arachide (per friggere)

Molise

Ingredienti Per la sfoglia 2 kg di farina di grano tenero; 1 uovo; Strutto q.b. Acqua q.b. Pizzico di sale Per il ripieno 1 kg di

Lazio

Ingredienti 200 g fagioli borlotti secchi Lofrese bio 100 g fagioli cannellini secchi Lofrese bio 100 g ceci bianchi secchi Lofrese bio 100 g lenticchie verdi

Veneto

Ingredienti 300 g farina di mais 100 g farina di frumento (o di riso per versione senza glutine) 140 g zucchero  150 g burro morbido 1 uovo 1 tuorlo d’uovo 1/2 bustina di lievito per dolci 120 g uvetta sultanina 20 g pinoli (facoltativi)

Abruzzo

Ingredienti  6 uova 250 g di zucchero  250 g di margarina  400 g farina 00 1 limone grattugiato 1 bustina di lievito per dolci Strumenti Biscottiera