Apri la confezione e mettila direttamente in microonde
per 2 minuti. Versa nel piatto e sgrana con una forchetta.
Valori nutrizionali medi | per 100 g | per 125 g |
---|---|---|
Energia | 630 kJ 149 kcal | 788 kJ 186 kcal |
Grassi | 1,5 g | 1,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,4 g |
Carboidrati | 23 g | 29 g |
di cui zuccheri | 0,7 g | 0,9 g |
Fibre | 5,3 g | 6,6 g |
Proteine | 8,3 g | 10 g |
Sale | 1,1 g | 1,4 g |
A basso contenuto di grassi, ricche di proteine, fibre e sali minerali. Grazie alla presenza di ferro e folati aiutano a combattere lo stress e la fatica.
Dall’elevato contenuto di ferro sono fonte naturale di proteine, fibre e minerali come il rame, il potassio, lo zinco e il fosforo.
Ad alto potere energetico, il riso aiuta a disintossicare l’organismo dalle scorie e ha proprietà antinfiammatorie che lo rendono perfetto a rafforzare le difese immunitarie.
Inoltre aiuta a bilanciare la pressione e il colesterolo per il contenuto di acidi grassi che permettono il controllo della colesterolemia.
Fonte di proteine e fibre apporta benefici al sistema intestinale e alla flora batterica. È inoltre una buona fonte di antiossidanti e minerali, tra cui magnesio, calcio, ferro, zinco,
vitamine
Valori nutrizionali medi per | per 100 g | per 125 g |
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Energia | 630 kJ 149 kcal | 788 kJ 186 kcal |
Grassi | 1,5 g | 1,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,4 g |
Carboidrati | 23 g | 29 g |
di cui zuccheri | 0,7 g | 0,9 g |
Fibre | 5,3 g | 6,6 g |
Proteine | 8,3 g | 10 g |
Sale | 1,1 g | 1,4 g |