I Legumi bio 100% Italia racchiudono tutto il buono della nostra terra attraverso una proposta eterogenea di prodotti, selezionati accuratamente tra le migliori varietà di leguminose locali al fine di proteggere la biodiversità.
L'impegno di Lofrese verso la sostenibilità per l'ambiente si riflette anche nella scelta di un packaging ecosostenibile certicato FSC® Forest Stewardship Council (FSC), un'attestazione che garantisce una produzione nel rispetto dell'ambiente, dei diritti dei lavoratori e delle popolazioni locali.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi | per 100 g |
---|---|
Energia kcal (kJ – kcal) | 1290-306 |
Grassi (g) | 1,1 |
di cui saturi (g) | 0,2 |
Carboidrati (g) | 46 |
di cui zuccheri (g) | 3,4 |
Proteine (g) | 21 |
Fibre | 15 |
Sale (g) | 0,03 |
Scopri le nostre ricette con Fagioli borlotti bio
Poveri di grassi e ricchissimi in fibre, carboidrati e proteine, i legumi si prestano in cucina a numerosi giochi di consistenze, sapori e abbinamenti, lasciando spazio alla fantasia.
SCOPRI LE ALTRE RICETTE