I Legumiziosi nascono per assolvere al duplice scopo di fornire al consumatore un piatto completo e facile da preparare.
Il misto di cereali e legumi, infatti, appartiene alle tradizioni culinarie di ogni popolo e, così come le due colture sono sinergiche in agricoltura, il loro abbinamento all'interno dei singoli pasti consente di apportare all'organismo l'insieme degli amminoacidi essenziali per una corretta nutrizione.
La Lofrese, per venire incontro alle esigenze del consumatore moderno, ha studiato combinazioni di prodotti a rapida cottura, volte ad ottenere piatti nutrienti e gustosi che si preparano in soli 10 minuti.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi | per 100 g |
---|---|
Energia kcal (kJ – kcal) | 1417-336 |
Grassi (g) | 2,4 |
di cui saturi (g) | 0,4 |
Carboidrati (g) | 53 |
di cui zuccheri (g) | 0,9 |
Proteine (g) | 19 |
Fibre | 13 |
Sale (g) | <0,01 |
Scopri le nostre ricette con Misto di riso lungo e lenticchie rosse e gialle decorticate
Poveri di grassi e ricchissimi in fibre, carboidrati e proteine, i legumi si prestano in cucina a numerosi giochi di consistenze, sapori e abbinamenti, lasciando spazio alla fantasia.
SCOPRI LE ALTRE RICETTE