I Rustici, declinati in una selezione di leguminose antiche e a coltivazione 100% italiana, rappresentano un particolare e commosso tributo alla tradizione contadina della nostra terra.
Si tratta di varietà di nicchia, alcune delle quali presenti nell'elenco dei prodotti alimentari tradizionali pugliesi, più resistenti a climi torridi e secchi e a terreni inospitali.
Il colore del packaging esalta la loro rusticità richiamando le calde tonalità dei campi del sud Italia e l'uso di carte certicate FSC sottolinea la nostra attenzione per l'ambiente.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi | per 100 g |
---|---|
Energia kcal (kJ – kcal) | 1387 - 330 |
Grassi (g) | 4,4 |
di cui acidi grassi saturi (g) | 0,6 |
di cui acidi grassi monoinsaturi (g) | 1,2 |
di cui acidi grassi polinsaturi (g) | 2,6 |
Carboidrati (g) | 40 |
di cui zuccheri (g) | 1,5 |
Proteine (g) | 22 |
Fibre | 22 |
Sale (g) | <0,005 |
Scopri le nostre ricette con Ceci neri
Poveri di grassi e ricchissimi in fibre, carboidrati e proteine, i legumi si prestano in cucina a numerosi giochi di consistenze, sapori e abbinamenti, lasciando spazio alla fantasia.
SCOPRI LE ALTRE RICETTE